Модуль ContentBox

Contentbox является очень простым, интуитивно понятным и очень мощным модулем для Prestashop. Contentbox позволяет размещать контент (HTML/Text/JavaScript/Изображения) в любом месте на сайте где Вы хотите, работает на Prestashop 1.4 или 1.5.

Этот Prestashop модуль оснащен по умолчанию текстовым и html редактором, так что Вы можете создавать и редактировать все виды контента непосредственно на вашем сайте.
С Contentbox модулем Вы можете вставлять изображения и средства массовой информации (например, YouTube видео, или QuickTime видео) и социальные скрипты (например, facebook ), не зная даже основных тегов HTML.

Читать дальше →

Модуль оплаты РобоКасса

Используя модуль оплаты РобоКасса для PrestaShop вы можете подключить прием платежей пластиковыми картами, через терминалы оплаты QIWI и Элекснет, электронными валютами webmoney, Яндекс.Деньги и многими другими способами.


Читать дальше →

Админ панель на bootstrap 3 в PrestaShop 1.5

На недавней конференции во Львове объявили, что PrestaShop 1.6 будет использовать css фрэймворк от twitter — bootstrap 3. Выйдет эта версия еще не скоро, но на обновленный интерфейс админки можно посмотреть уже сейчас. Причем работать будет он даже на версии 1.5.

Скачать версию с поддержкой бутстрап можно на гитхабе. Стоит отметить, что размер директории с шаблоном админки вырос с 1.5 Мб до 30 Мб.

Приборная панель (Dashboard)
Панель управления
Расположение основных элементов на приборной панели осталось прежним. Верхняя панель с уведомлением о заказах и поиском стала привязана к верхней границе экрана и перемещается при прокрутке. По-моему это не столь важная информация, чтобы всегда быть перед глазами и можно было бы сэкономить на этом место по высоте.

Основное нововведение — перемещение вкладок на боковую панель. При открытии страницы вкладки находятся в свернутом состоянии и отображаются только их иконки. Для раскрытия надписей нужно нажать на кнопку с несколькими белыми полосами над панелью. Причем в свернутом состоянии нет возможности открыть подменю и перейти на другую вкладку. Возможно эту функцию еще не доделали.


Читать дальше →